Dienstag, 26. Februar 2013

niedrigen GI-Diät Bewertungen


Alles, was wir konsumieren, hat eine Wirkung auf uns. Unser Körper braucht Kohlenhydrate für eine Energiequelle, und diese sind auch wichtig bei der Durchführung der notwendigen Aufgaben. Es gibt verschiedene Lebensmittel mit unterschiedlichen Kohlenhydrat Ebenen. Die GI hilft bei der Bestimmung des Ranges von Kohlenhydraten auf ihre Fähigkeit, Blutzuckerspiegel im Körper zu erhöhen basiert. Gemäß der GI, sollte man versuchen, Nahrungsmittel niedrig GI Bedingungen wie Diabetes, Fettleibigkeit und andere Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu vermeiden sind. In den letzten Jahrzehnten haben wir einen raschen Anstieg der Zahl der Fälle von Diabetes und Fettleibigkeit zu sehen, so ist es höchste Zeit, dass wir die Bedeutung des Essens die richtigen Arten von Lebensmitteln zu realisieren. Die GI hilft auch Menschen wissen über die niedrigen glykämischen Lebensmitteln für Diabetes.

Low GI-Diät Lebensmittel sind nicht so rasch gebrochen, wie Lebensmittel mit hohem GI, so dass sie eine nachhaltige Energiequelle bieten. Der Körper verdaut diese Lebensmittel langsam reduziert das Verlangen nach Nahrung, die in geringerer Verbrauch von Kalorien führt. In einem GI-Diät, ist jedes Lebensmittel eine Bewertung oder eine Indexnummer, die im Bereich von 1-100 ist gegeben. Foods höher als 70 haben einen hohen Blutzuckerspiegel, diejenigen zwischen 56-69 sind moderat und diejenigen unter 55 werden als gering eingestuft.

Lebensmittel mit niedrigem GI bei der Gewichtsabnahme helfen?

Es wird allgemein angenommen, dass Lebensmittel niedrigen GI Release Mengen von Zucker im Körper, die uns hilft, mit einem stetigen Versorgung mit Energie und hindert uns daran, essen zu viele Mahlzeiten erforderlich. In unserem täglichen Leben ist es oft gesehen, dass selbst nachdem ein üppiges Mittagessen, fühlen wir uns oft den Wunsch, auf einem Snack oder etwas Süßes naschen. Dies liegt daran, die Aufnahme von Lebensmitteln mit einem hohen GI führen den Blutzuckerspiegel im Körper für einen kurzen Zeitraum steigen und lässt dich hungrig und lethargisch nach einiger Zeit. Natürlich fahren wir geradeaus in den Kühlschrank und am Ende mit einem hohen Kaloriengehalt Snack oder Nachtisch. Wenn diese Aktivität wiederholt wird, die Chancen für Übergewicht und Adipositas erhöhen.

niedrigen GI Diät-Lebensmitteln

Personen, die einen niedrigen GI-Diät folgen wollen wird empfohlen, Lebensmittel, die einen GI von 55 oder niedriger haben zu essen. Unten ist die Liste von Lebensmitteln, die in Ihrer täglichen Ernährung nach GI aufgenommen werden können.

Lebensmittel

glykämischen Index (GI)

Yogurt (gesüßt)

14

Erdnüsse

15

Artischocke

15

Spargel

15

Brokkoli

15

Blumenkohl

15

Grüne Bohnen

15

Spinat

15

Tomaten

15

Sojabohnen, gekocht

16

Erbsen, getrocknet

22

Kirschen

22

Milch, Schokolade

24

Graupe

25

Spaghetti, Protein angereicherte

27

Linsen grün, gekocht

29

Sojamilch

30

Aprikosen (getrocknet)

31

Kichererbsen

33

Roggen

34

Spaghetti, Vollkorn

37

Äpfel

38

Birnen

38

Tomatensuppe, verzinnt

38

Weizenkörner

41

Spaghetti, weiß

41

Pfirsiche

42

Porridge mit Wasser

42

Orangen

44

Makkaroni

45

Grüne Trauben

46

Karotten, gekocht

49

Kiwi

52

Banane

55

Zuckermais

55

niedrigen GI-Diät-Plan - Vor-und Nachteile

Die niedrigen GI-Diät hat viele Vorteile für Sie. Es gibt einen einzelnen das komplette Know-how darüber, wie ein bestimmtes Lebensmittel würden Auswirkungen seines Körpers. Ein GI-Diät ist nicht so streng wie einige andere Diät-Pläne, und fungiert als präventive Maßnahme für einen einzelnen so, dass Fettleibigkeit und andere damit zusammenhängende Fragen werden in Schach gehalten. Einige Vorteile der niedrigen GI-Diät sind:

* Ein niedriger GI-Diät ist sehr einfach zu folgen. Im Gegensatz zu anderen Diät-Pläne, brauchen Sie nicht, um die Anzahl der verbrauchten Kalorien zählen.

* Die niedrigen GI-Diät bietet verschiedene Alternativen zum Menschen, als ob die Lebensmittel, die Sie fällt in die hohe oder die moderate Kategorie (mehr als 55), dann können Sie immer wählen Sie eine alternative Lebensmittel, die in der niedrigen Kategorie fällt.

Low GI-Diät hat einige Kritik sowie Angesicht, wie ein Teil der Analysten hat darauf hingewiesen, dass niedrige GI-Diät gesundheitsschädlich ist, wie es Konsum dieser Lebensmittel, die schwer zu verdauen sind ermutigt. Lassen Sie uns einen Blick auf einige Nachteile der niedrigen GI-Diät essen.

* Kritiker behaupten, dass es schwierig ist, die GI eines Lebensmittels genau zu bestimmen, so dass ein Nahrungsmittel, die als günstig Glucose Lebensmittel eingestuft wurde, kann leicht eine mäßige oder hohe Glucose Nahrung.

* Es gibt bestimmte Lebensmittel, die normalerweise als ungesund betrachtet werden, wie Schokoriegel, aber diese haben eine geringere GI als einige Gemüse.

* Die niedrigen GI-Diät-Plan gibt Ihnen die Informationen über die Komponenten der Mahlzeit, aber es ist schwierig, den GI der gesamten Mahlzeit, die verstehen, was in der Ernährung ein bisschen schwierig sind macht kennen.

Dies waren einige der Nachteile des niedrigen GI-Diät-Tool. Zwar ist niedrigen GI-Diät nicht die beste Diät Pläne noch nicht, aber nach diesem Diätplan religiös kann helfen, verschiedene Krankheiten und zur Erreichung eines gesunden Körpers. Die meisten der niedrigen GI-Diät Bewertungen weisen auch darauf hin, dass diese Diät-Plan eine der am einfachsten zu folgen und es gibt den Menschen eine Flexibilität, verschiedene Lebensmittel in ihrer Ernährung. Also, wenn Sie planen, eine Diät zu folgen, kann ein niedriger GI Diät-Plan das Richtige für Sie sein.
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